borgo medievale degli opifici centro rafting mulino carlani chiesa di san lorenzo monastero di san benedetto cappella della madonna monastero di san benedetto chiesa superiore monastero di santa scolastica chiostro cosmatesco monastero di santa scolastica chiostro gotico ponte medievale di san francesco la rocca dei borgia sala dei banchetti la rocca dei borgia sala della commenda la rocca dei borgia vista dell'orologio

Borgo Medievale degli Opifici.

Mulino Carlani - Centro rafting.

Chiesa di San Lorenzo.

Monastero di San Benedetto
Cappella della Madonna.

Monastero di San Benedetto
La Chiesa Superiore.

Monastero di Santa Scolastica
Il Chiostro Cosmatesco.

Monastero di Santa Scolastica
Il Chiostro Gotico.

Ponte Medievale di San Francesco.

Rocca dei Borgia
Sala dei Banchetti.

Rocca dei Borgia
Sala della Commenda.

Rocca dei Borgia
Il Giardino dell'Orologio.

Festival della Birra Artigianale a Subiaco: 19 - 21 settembre

Pubblicato il 19/09/2014 15:40

La Città di Subiaco, dal 19 al 21 settembre, sarà per la prima volta la cornice del Festival della Birra Artigianale. Tre serate evento di degustazione di Birrifici del centro Italia, gastronomia e musica live. Una location d'eccezione per questo esordio nel panorama dell'estate sublacense: la Rocca Abbaziale di Subiaco, panoramica della valle. Tre giornate all'insegna della giovialità con performance di artisti locali, gastronomia e una zona per il campeggio libero.

Birrifici presenti:
TURBACCI (Mentana-Roma)
ITINERIS (CIvita Castellana-Viterbo)
NURSIA (Norcia-Perugia)
MISTER MALTO (Ferentino-Frosinone)
BIRRA ZIZZI (Monte San Biagio-Latina)
BIRRA AMIATA (Arcidosso-Grosseto)


Programma delle tre giornate
Venerdi 19
ore 18:00 aperitivo/cena
ore 21:00 musica live con artisti locali
ore 24:00 chiusura casse
ore 1:00 chiusura stands

Sabato 20
ore 18:00 aperitivo/cena
ore 21:30 tributo a Fabrizio De Andrè 6° edizione - Con musicisti locali e torta offerta dalla Pasticceria Panzini.
ore 24:00 chiusura casse
ore 1:00 chiusura stands

Domenica 21
ore 12:00 pranzo
ore 18:00 aperitivo/cena
ore 22:00 chiusura casse
ore 23:00 chiusura stands

Gastronomia attenta alle materie prime: verranno utilizzati solo prodotti locali ed esclusivamente uova della LIBEROVO, azienda che produce uova biologiche in Umbria.

News ed eventi